Здесь много снега и красиво

***

Здесь много снега и красиво,
Зима колдует на дворе.
Ходить мне тут совсем не мило,
Снежинки тают на руке...

Иду я по тропинке той,
И сразу стало грустно на душе.
Где попрощались мы с тобой,
Иду, и вспоминаю о тебе!...

А может мне остановится?
И не идти этой тропою?
Боюсь, с судьбою трудно согласиться,
Случайно встретиться с тобою.

Ведь не хочу тебя я видеть,
Воспоминания ворошить.
Я не хочу тебя обидеть,
И нам друг друга не простить...

Тебя мне не простить, обидно...
И не простить тебе мою измену,
И в этом мне признаться стыдно,
Ведь ты уже нашла замену.

Найду и я себе другую,
Чтоб помогла тебя забыть.
Кто будет, согревая поцелуем,
Любовь и счастье мне дарить!

Знаю... Ты меня давно забыла,
И я тебя почти забыл.
Меня ты вовсе не любила, 
Да и тебя я тоже не любил!...

14.12.2017.
Н.Селиванов


Рецензии