Мысль о Мире, с чувством сердечным

ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО !!!


Мысль о Мире, с чувством сердечным:
Радостным, вдохновенным и бесконечным.
Пока не свершится и не претворится в явь,
О чём так усердно молим, а сердце - даст знать.

Пусть Мир Любви воцарится на нашей планете,
И счастливы взрослые, словно Светлые дети!
Пусть вера с надеждой наши души несёт,
В Миры запредельные, в беспредельный полёт!

Мысль Мира - какая прекрасная тайна.
Познание Её в устремленном душевном желании.
Житейским, Она не отвлечена от духа труда,
И высокие мысли сопровождают всегда.
13.12.2017 г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: ГрЕфКаФи художники символисты. Триединство.


Рецензии