Дорогая Алисочка, с Днем Рождения!!!

                (Навеяно Павлом Кашиным)
                " LIFE  IS  BEAUTIFUL !"               

Семнадцатый год, ВТОРОЕ АПРЕЛЯ!,                (
И солнце залило собою все щели!
LIFE  IS  BEAUTIFUL !

Зачем собрались мы
Сегодня все вместе?
Шесть лет исполняется
Нашей принцессе!

Сегодня ей шесть
Нашей милой Алиске.
Она знает буквы
И учит английский.

Считает в уме
Довольно прилично,
Пусть в школе ей
Ставят отметку «отлично».

Сегодня ей шесть
И мы все очень рады.
Она учит танцы
Латину, стандарты.

Пройдет год, другой
Танцы станут отрадой.
И вслед за Алиной
Получит награды.

В мир знаний пусть легкой
Будет дорога,
И в школе друзей и подруг
Будет много.

Пусть в доме звучат
Колокольчики смеха,
Алисе желаем
Здоровья, успеха!

Будь умной, счастливой,
Веселой, везучей!
Да, что говорить,
Будь самой лучшей!!!

Солнце залило собою все щели!
Семнадцатый год, ВТОРОЕ АПРЕЛЯ!

LIFE  IS BEAUTIFUL  !


Тебе, моя милая, от бабушки,  02.04.2017г.


Рецензии