Нежная

Зима – такая нежная.
Хотя, погода снежная.
А я люблю тебя.
И ты всё моё «я».

Гулять пойдём не спешно мы.
Дорогами прибрежными.
Домой потом придём.
И там уют найдём.

Я так хочу с тобою быть.
Мне так приятно снова жить.
Всё будет так прекрасно.
И это всё нам ясно.

14.12.2017


Рецензии