Хочу

Хочу и в серый день красивой быть,
Улыбку рисовать в зиме бумажной,
Со снегом белым за метелью плыть,
Прощаясь с осенью ранимо-влажной.

Обжечься о мороз  хочу щекой
И раствориться в зимнем снегопаде,
Порывисто-размашистой пургой
Промчаться по скрипучей хрупкой вате.

О, сколько зим уж улетело вдаль,
И всё же никогда не перестану
Снежинок  вязь тончайшую вуаль
Я ждать в окошке кружевом на раму...


12.2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии