Перекодируйте душу на счастье...

              * * *


"Перекодируйте   душу  на счастье,
И к вам вернутся  добро и  успех",-
Ангельский лик  в  незатейливом  платье
Молвил  чарующе,  глядя  наверх.
А там  плескались  лучи  золотые,
И небосклон  был свеченьем объят.
Мы мало верим, пока молодые.
Годы  поправят  и этот изъян.
Лица  людские  земны  и  красивы,
А их улыбки  всегда дороги.
И, не тревожась быть в чём-то наивной,
Я  выхожу  вернуть  жизни  долги.


Рецензии