Мысли

Фундаментальные мысли роются в мозге, кричат,
Жизнь перейти - не по полю, нету возврата назад.
Сделанного не изменишь и не исправишь судьбу,
Раскаиваюсь, сожалею, все, что я сделать могу.
Час сотворенья – созданья, мира далек не знаком,
Мне суждено – миг дыханья на протяженье веков.
Господи, знаю ты слышишь грешную душу мою,
Дай мне терпенья и веру в милость и сущность твою.
Я не могу, не умею, лгать, это глупо с тобой,
Знаю, я как не привечусь, просто останусь собой.


Рецензии