В огороде тянут репку

В огороде тянут репку.
Тянет бабка, тянет дедка.
Тянет внучка, тянет внук,
Помогает им паук.
Тянет кошка вместе с мышкой. Наша репка не малышка.
Если вытянуть поможешь,
Ты её отведать сможешь.
Становись за нами в ряд!
В огороде много гряд.

13.12.2017


Рецензии