Как много я хочу тебе сказать

Как много я хочу тебе сказать
Обнять так нежно и не расставаться
Мой милый ангел, где была ты раньше.
Как жил я без тебя, ходил, дышал — не жил
Ты Солнце для меня, с тобой ложусь, встаю с тобою
Ты заняла всю жизнь мою, ты каждый вздох, ты каждое мгновенье
Забыть нет сил, забыть равно погибнуть,
Что жизнь мне без тебя, уж лучше умереть
И не рождаться в этом мире больше.
Твой милый взгляд и солнце в волосах
Твой звонкий голосок как пенье птиц.
Готов я вечность слушать и смотреть
Пусть в стороне, пусть не иметь возможность прикоснуться,
Но рядом быть душою и в мыслях согревать любовью...

                A.D.


Рецензии