Русская плясовая

Ой, вы лёли,  ой, вы лёли
Красно солнышко  над полем
Улыбается.  Ура!
Наша знать пришла  пора.

Ой, вы лёли мои лёли
Погуляем в чистом поле.
Вышла в поле наша рать,
Не за тем чтоб помирать.

Ой, вы лёли,  лёли, лёли
Порезвимся на просторе.
Смерти мы не будем ждать,
Мы пришли, чтоб побеждать.

Ой, вы лёли,  лёли, лёли
Много нас -  врагов поболе.
Ну, так нам не привыкать,
Перебьём и эту рать.


Рецензии