Мы были вчера моряками

Мы были вчера моряками,
Сегодня Отчизна зовет!
Держитесь фашистские твари,
Морская Пехота идет!

За нашу победу сердцами,
Душой полосатой Вперед!
В руках карабины с штыками,
За Родину Мать и народ!

Мы черной погибелью стали,
И враг ни на пядь не пройдет!
Просоленный гюйс за плечами,
И волны о скалы шторм бьет!

Мы этой войны не желали,
Нацистская гнида ползет!
И пусть наш бушлат не из стали,
Но пуля его не пробьет!

Молитву мы шепчем устами,
И ветер нам ленточки вьет!
Вперед, Севастополь за нами
И наш заградительный взвод!


Рецензии