Заболел я. Заболел

Заболел я. Заболел
Думой длинною.
Пропотел я. Пропотел
Страстью сильною.

И душа, моя душа
Злом окутана.
И дыша, ещё дыша,
Вся запугана.

Ослабел я. Ослабел
Страхом сломленный.
Оробел я. Оробел,
Как на плахе побыл я. 


Рецензии