Про зимних синичек

  А я была вчера в лесу!
  А я там видела синичек!
  Они уселись стайкой на сосну
  В кружочек свой девичий!

  А может были то самцы?
  Так звонко пели песни!
  А может мамы и птенцы,
  Устроившие мне приём
  Помпезный?

  Желтели крылышки среди ветвей
  Красивых птиц.
  Меня не побоялись!
  Я Вам скажу:"В таких Певцов или Певиц
  Мы по Весне влюблялись!"

  Сейчас  уже Зима!
  А птицам невдомёк -
  Нагрянут скоро холода и вьюги!
  Сейчас же светит Солнышко
  И дует тёплый Ветерок!
  Спешите в Лес - споют
  Вам птицы на досуге!
 

 
 

 


Рецензии
Я тоже синичек очень люблю,
И я им колбаски часто даю.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   18.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Птиц сейчас много развелось,на полях меньше химии стало.

Галина Приемская   19.03.2018 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.