В краю глухих...

Не принимают и любовь...
Переплетенье нежных слов
Живут так скромно, осторожно.
В краю "глухих" стучаться сложно.

Вся жизнь сложна: из трудностей, потерь...
Вы только не закройте дверь
Для новшеств, обретений - для пути,
Чтоб было бы куда с утра идти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.