В поиске нового

Что-то заблудились
В поиске героев:
Старых потеряли, новых не нашли,
А к чему стремились,
Кое-как построив,
Оказалось вздором  - ветры унесли.
Но нашлись такие  -
Наплевали в души:
Подвиг очернили, памятник снесли.
Цели, мол, благие,
Не напрасно рушим,
А  в заботе важной о красе Земли…
Люди-патриоты
На защиту встали.
Честь героев прежних свято сберегли.
Не прошли расчёты,
Что предполагали
Изменить  сознанье, планы не прошли.
Снова наступают
Силы  мракобесья,
Правду о событьях новую творят:
Белым называют
Чёрное бесчестье,
Рассуждая важно - обновлённый взгляд.
И спешат парадом:
Вереница  вздора,
Мнимые герои, подлые дела…
Жаль, что с нами рядом
Авторы раздора
Продолжают дело, как герои Зла...


Рецензии