Всю ночь писала...

Вновь писала всю ночь, умаялась,
Свечки жгла, не ложилась спать,
В мир фантазий дочка отправилась,
Я не стану её ругать.

Может станет она художницей
Или будет писать стихи,
Стану лучшей её поклонницей,
Не легки в этот мир шаги.

Я её уложу тихонечко,
Соберу все карандаши
И губами коснусь легонечко
Её самой нежной щеки.

Уберу от свечей огарочки,
Все листочки на стол сложу,
Ангел сделал такой подарочек,
И талант я её поддержу.

Пусть творит, пускай раскрывается,
Я не стану её ругать,
Пусть мечты её все сбываются,
Пускай учится дочка летать.
13.12.2017г Лука Ольга


Рецензии
От этого стиха просто веет теплом))) очень понравилось, Ольга!

Евгений Волжский   28.08.2018 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.