***

Иногда кажется, что забыл.
И перестал думать, перестал писать.
Но, всё это время тобой жил,
И думал о тебе, и умел ждать.

У моря погоды, и совпадение звёзд.
Тебе ведь важно, чтобы был.
А у меня паранойя, и всё всерьёз,
Нравишься ты мне... Ну, яж тебе говорил...


Рецензии