Тот, кто любит...

Тот, кто вас любит, не значит не сделает больно,
Тот, кто не любит, не значит заставит страдать.
Первый обидеть вас может случайно, невольно,
Ну, а другой просто время не станет терять.

Ссоры бывают и сердце от боли плачет,
Выпей горячего чая и сделай вздох,
Больно тебе? Просто любишь ты тоже значит,
Выдохни, видишь мир этот в целом совсем неплох.

Всюду твердят, что любовь дарит людям счастье,
Но испытать его трудно бывает порой,
Счастье оно будет ярче в сравненьи с несчастьем.
Тот кто в пути, кто устал - ярче ценит покой.

Сказки всё это, любви не бывает без боли,
Просто вздохни, улыбнись и сильнее люби,
Просто цени, что есть рядом любимый с тобою,
Просто с улыбкой в глаза его посмотри.
13.12.2017г Лука Ольга


Рецензии