Умерьте гордые позывы

Умерьте гордые позывы
Ко всем богатство не прильнёт,
Порадуйтесь,что просто живы
И счастье в дом ещё зайдёт.
Зачем творите боль и подлость
Не в деньгах сладость бытия,
Имейте ж всё таки вы совесть
И оградите от нытья.
Пока жива ещё планета
Сплотится б людям,как один,
Чтоб не остался без ответа
Вопрос кто раб,кто господин.


Рецензии