Когда хочется выть на луну

Когда хочется выть на луну
Просто вспомню улыбку дочки,
Полной грудью насильно вдохну
И пойду обниму сыночка.

Я нужна им и слёзы прочь,
Дети рядом, здоровы, живы.
Им должна я успеть помочь
Обрести для полёта силы.

И не нужно пугать луну,
Счастье рядом, к чему же слёзы.
Дети живы и я живу,
Дети - лучшие мамины розы.
13.12.2017г Лука Ольга


Рецензии