Частушки на 1-ю строку. по заданию

1. По деревне ходят утки,
Распускает кто-то шутки.
Ходит  домовой по хатам
Пол деревни обрюхатил

2.Я  приехала в колхоз,
С горожанки какой спрос.
Что морковь,а что крапива,
Прополола все,как диво.

 3. Аферистов развелось.
Обмануть,ведь не вопрос.
В государственном масштабе
Нас обманывают с вами

4. Не туда карман  пришила.
Потайной,не на виду
Я  нарочно похитрила
Денюжкам то счет веду


Рецензии