Урок

Я никому себя не уступлю
И каждому воздастся по заслугам.
Пускай в слезах и горе утоплю -
Рай господам - все остальное слугам!

Пускай взирают косо и снуют..
Мне безразличны ссуды-перетолки.
Забыли видно, напрочь, что живут
Отдельно Овцы и отдельно Волки.

Напомню я о том, какой тут грех?
Зачем слова мурыжить не по делу..
Паденье одного - урок для всех
(Своя рубаха.. все же ближе к телу!)


Рецензии