Со словами... Люблю... Начинается вальс...

Скоро... Скоро Новый Год...
О любви мечтать... Не глупость...
Вальс снежинок нас берёт...
Унося в мечты и в юнность...
Улыбку милую твою...
Нежных рук прикосновения...
Со словами... Тебя люблю...
Вводят их в исполнения...

Как это было давно...
Когда о любви говорили...
И нам не всё равно...
Что мы не долюбили...
Не досказаны слова...
Не услышаны остались...
Знаешь это... Ты и Я...
Когда взглядами встречались...

Пусть взгляд любимый...
Всегда улыбается...
Пусть руки любимых...
Ласкают нас...
И в сказку зимы...
Мечты устремляются...
Со словами... Люблю...
Начинается вальс...

Скоро... Скоро Новый Год...
О любви мечтать... Не глупость...
Вальс снежинок нас берёт...
Унося в мечты и в юнность...
Улыбку милую твою...
Нежных рук прикосновения...
Со словами... Тебя люблю...
Вводят их в исполнения...
14.12.2017


Рецензии