Дурацкое?

Если Вы устали, не печальтесь. Первым делом поглядите в небеса.
Глубоко вздохните, пусть печали постепенно превратятся в чудеса.

Трудно жить на свете в вечной грусти, и не доверяя никому.
Пусть Вас обманули – это случай, не давайте жизнь сломать ему.

Верьте в свои силы, выбирайте новый непройденный Вами путь.
Не теряйтесь и не унывайте, и с небес падет Вам что-нибудь!


Рецензии