Память

Ничто воспоминаний не отменит.
Они-наш неразменный капитал.
Всё то,чем жил,творил,страдал и верил,
Где падал,поднимался,и искал.

Не взвесить нашу память,не измерить,
Не обозначить,где её предел.
В её глубинных закоулках двери
Всегда открыты для внезапных стрел.

Уколы их,порой,полны печали.
Поплакать в одиночку-не беда.
Когда о прошлом слёзы высыхали,
Светило солнце ярче,чем всегда.

А иногда,-улыбка,светлый зайчик
О милых и курьёзных пустяках.
Моментов счастья разноцветный мячик,
Летающий на радужных кругах.

Сосуд наполнен с детства,и до края.
Коктейля вкус у каждого иной.
Мы бережно несём,не проливая.
В нём силы для реальности живой.

11.12.2017


Рецензии