Надо жить!..

Живёт дивчина всем подстать,
Но лишь с Судьбой не в доле.
Любовь она не хочет ждать,
Желает корчиться в неволе...

Зачем же корчиться? Ведь
надо жить!
Судьбу к себе взять в долю.
Себя красивую Вам стоит полюбить,
А не истязать до боли.

Вы, молода! Вы, хороша!
Умна и бесподобна!
У Вас есть Сердце и Душа,
Как Шар земной огромна!

Всё в Вашей жизни впереди!
В себя лишь верить надо.
А все что было на пути,
То было так, преграды.

Вы через них шли тяжело,
Однако, не сломались!
До Счастья Вам недалеко,
Всего лишь чуть осталось...

Так эти вот, всего лишь чуть,
Пройти Вам с честью надо.
Ведь кто прошёл сей трудный путь,
Того и ждёт награда!..

Любовь хотеть и надо ждать!
Душою к ней стремиться!
Ведь Вы, дивчина, всем подстать!
За счастье, надо биться!..

11.12.2017г.
Войко Ю.


Рецензии