Карапетяну Ш. Близкому мне астероиду

Три тысячи двадцать шесть.
Шаварш...  Шаварш...
Твой астероид - в движении
В горах.., в горах.

А горы плывут в реках,
А реки горят в пламени,
А пламя в спирали времени...
А время цветочным эхом Полощется в облаках .

14/12/17
"Поляна номер три"


Рецензии