Сердце

Дорогого я не стою.
Это только солнце, небо,
Или птиц вспорхнувших море,
Берегов рассыпать перла,
Продолженье рук касаньем,
И устами шёпот беглый,
Перед вечным расставаньем
На камнях уснувший пеплом,
Ненадолго мысли крайность,
Голос сердца до упора,
Так стучала бы хрустальность
Словом, смыслом дорогого.

05.10.2013


Рецензии
Светлая, даже прозрачная грусть. Акварельно и воздушно до предела. Так, действительно, звучит хрустальность. Апплодирую!

Елизавета Солодовникова   04.11.2022 19:18     Заявить о нарушении