Лето обещало быть тёплым

Лето обещало быть тёплым,
Но летом я занашивал свитер.
Гидрометцентр трясло
от  природных каприз.
пр.
Но если надеяться,
Всё сбудется , во что верится.
И осени грусть и прохладный бриз.
И жизнь не покажется,
а сказкой раскажется.
И вскоре забудешь,
как падал ты вниз.

Лето обещало быть тёплым.
И осень пришла что-то рано.
Я взял то,  что дал мне,наверное, Бог.
И чистые стёкла и капли по окнам,
И лёгкую пыль бесконечных дорог.


Рецензии