Счастливые

***
Классика это. Основа основ:
Счастливые не наблюдают часов.
Не носят зонтов. Многословны без слов.
Изумляют. И ты изумляешься.

Счастлив до сердца. До позвонков.
Смысл счастья примерно таков:
Счастье не дремлет - Счастливым не снится снов
.
Тогда зачем ты ко мне являешься?

11.12.17


Рецензии