Пельменная песня

1. Собралися мы с друзьями вечерком
   Тесным, радостным и вкусненьким кружком.
   Вот решили мы пельмени сотворить,
   Чтобы было интересней в мире жить.
Припев:
       Пельмени, пельмешки
       Без цензуры и без спешки.
       Пельмени, пельмешки
       Щёлкаем их, как орешки.
2. Мы девчонки мастерицы хоть куда.
   Что нам стряпать здесь пельмени - ерунда.
   Мы друзей на помощь дружно позовём,
   С ними песенку пельменную споём.
Припев:
      Пельмени, пельмешки
      Без цензуры и без спешки.
      Пельмени, пельмешки
      Щёлкаем их, как орешки.


              Конец.
      


Рецензии