Пороги красоты

Твоя помада источает аромат,
Твои губы пропитаны сильнейшим ядом
И поцелуи меня сладостно манят
Сегодня кроме этого не надо...

Я очарован мыслью о тебе,
Я восхищен твоею красотою.
Так дай заполниться моей ты пустоте-
Предстань как есть сегодня предо мною!

Сожми своей ладонью мою руку,
Прильни своей щекой к моей щетине,
Не вынесу с тобою я разлуку.
Теперь с тобою вместе мы отныне.

Сегодняшняя ночь только для нас...
О, как давно об этом я молил,
Но вдруг в твоих глазах огонь погас,
Утихла страсть, умолк твой дикий пыл...

Мое признанье выбило тебя наружу,
Когда сказал, что полюбил,
Сказала мне, что я тебе не нужен,
В душе твоей лишь зимний холод был...

И не растопит солнце льда в твоей душе,
А я влюблен уже в тебя, увы...
Я не был счастлив так ни с кем, нигде...
Похоже, не был счастлив вообще...
И не испытывал я ни к кому любви.

И хоть от поцелуя счастлив ты,
А кроме счастья ничего не надо,
Запомни, что пороги красоты
Могут свестись к одной лишь капле яда.


Рецензии