Извечные странники в этом мире

Извечные странники в этом мире,
Поднимем бокалы и снова нальём,
Мы находимся на жизненном пире,
И творения путь,все разовьём.

Пусть явственно кружится рифмою муза,
Отточен рифмующий слог и песня слышна,
И каждому найдена естественность груза,
А для понятия,смысла жизни,идея важна.

Да,лишь только тот живёт,
Кто в радости движения,
Решает трудностей сюжет,
Душою ловит вдохновение,
Наполнив,творчеством бюджет!


Рецензии