Отец-молодец

Отец-молодец

Он не курит, и не пьёт,
Он жены своей не бьёт,
На других глаз не кладёт,
Грудью он за наш народ.
Славен, статен и силён,
Крепок, мудр он и умён,
Величавый, словно клён,
Без него - как страшный сон.

пр. Он не папа, он не шляпа,
Он отец!
О-о-о-о-о!
Отец-молодец!

Он оплот своей страны,
Счастье, радость для жены,
Любим мы его, сыны,
С ним нам - беды не страшны.
Не боится ничего,
Богу слава за него,
Мастер - золотые руки,
Будет дедом, скажут внуки:

пр. Он не папа, он не шляпа,
Он отец!
О-о-о-о-о!
Отец-молодец!

О-о-о-о-о!
Отец-молодец!..

2008?-14.12.2017.


Рецензии