Уходящему...

Вновь похудел, не тратясь на диеты, календарь,
Прожив свой год в делах обыденных  свершений,
Что было в нем: зима, весна…и скоро вновь январь,
А  может все же это было время наших откровений ?

Давай скорее завершать всё то, чего уже не изменить,
Когда весь пройден путь и только пара дней в запасе,
Поверь, не стоит в этом месте снова резко тормозить,
Пройдем остатки той стези  в привычной ипостаси .

Ну, а теперь позволь с тобою попрощаться, Год ,
Чему ты научил нас, что не успел исправить?
Скажи, где пропустили  мы тот самый важный поворот,
Когда уже года, часы, минуты вновь не переставить.


Рецензии