Считалочка

Раз, два, три - я считаю дни.
Вот и время вдруг остановилось,
И глядят печальные огни
На меня, на то, что не свершилось.

Снег, лёд, дождь - ворохом зима
Заметает нежно, понемногу
То, что я придумала сама:
Будущность и в никуда дорогу.

Глаз, век, слёз - полная водой
Буря вдруг сменяется затишьем.
Раз, два, три - я напьюсь тобой
И прольюсь на лист четверостишьем.


Рецензии