Что женщин мало им...

Жизнь романтична,коль душой не стар,
Из прошлого припомни полк гусар.
Шумны до нельзя,пьяны,веселы,
А с дамами,как были все смелы.

Гусарам удали не занимать.
Сейчас об этом стоит лишь мечтать.
Повсюду лесбос,петухи кругом,
Мир превратился в гнусный,адский дом.

В голубизне правители живут
И в эти сети за собой влекут.
Законы принимают под себя,
Мужчин ядрёной задницей маня.

Ну как же так,что женщин мало им,
К чему владеть достоинством чужим.
Ах,демократы,в мире,что творим?
Припомните,как рухнул древний Рим.

Побаловать решили свой проход
И с этого ещё иметь доход?
Цвет радуги опошлили совсем,
Из члена,сделав для себя тотем.

О,Господи,Гомору прекрати.
Позволь не жить мерзавцам во плоти.
Искорени это земное зло,
Которое без женщин зацвело.

Жизнь романтична,коль изврата нет.
Наполнен добротою белый свет.
И заповеди Божьи люди чтут,
Тогда любовь земли есть изумруд.


Рецензии