Жизнь - искусство тлена

Жизнь - искусство тлена.
Парочки разбежались по свету,
А ты опять одна -
Печально. Но где же твой смех?

Из самых тёмных дней
Возьми самое светлое.
Даже в черных красках
Можно найти что-то белое.

Закат расплывается в розовых красках -
Красные линии по черному небу.
Дым сигаретный превращается в дымку,
А твои слезы в снег белый.

Тихое дыхание, дрожь по спине,
Прикосновения - истерика во мне.
Как жаль, что судьба так жестока.
И Она разделяет Вас.

Душа рыдает в клочья раздираясь.
Зачем ты в него влюблена?
Под звуки рыданий ты засыпаешь.
Доброй ночи, Я...


Рецензии