Василиса

Где-то в мире параллельном,
Дом с верандою и садом,
По нему виляя задом,
Ходит котик с видом дельным.

Его хозяйка Василиса,
По прозвищу Прекрасная,
И самогонщица ужасная,
А если нужно и актриса.

Мне бы в ее ласковые руки,
Самогона мы не пьем,
А Кащею продаем,
Хочу жить в сказке, устал от скуки.


Рецензии