Достойно встречаю пришедшую осень

Исчезла потребность моя с женским полом
Иметь хоть какой-нибудь близкий контакт.
Хожу в настроении я невесёлом:
Что стал импотентом - свершившийся факт.

Уже не заводят короткие юбки
И платья с глубоким таким декольте.
Пусть мимо проходят все эти голубки -
Не буду ни с кем ночью я тет-а-тет.

В отставку ушёл отслуживший мой воин,
На пенсии будет спокойно он жить.
Её оказался вполне он достоин,
Так что же теперь мне о прошлом тужить.

Там были победы, которым нет счёта,
Сдавались в итоге все женщины мне.
Орлом был высокого очень полёта
И вот оказался на самом я дне.

Но я не жалею - мне семьдесят восемь,
Пора и о грешной подумать душе.
Достойно встречаю пришедшую осень
В квартире своей на втором этаже.
(В квартире с красоткою я в неглиже) - вариант

14.12.17


Рецензии
Не надо хандрить без контактов от скуки. Глаза еще видят грудь в декольте! Поднять могут все красоткины руки, Пусть да же и осень стоит во дворе. (Ведь ты же в квартире уже в неглиже!)

Александр Ветер 4   14.12.2017 12:51     Заявить о нарушении
Не буду хандрить, коль красоткины руки
Меня моментально излечат от скуки.

Спасибо за экспромт!

Рома Харитонов   14.12.2017 13:45   Заявить о нарушении