Три столпа

Не рождает скептицизм
Смелые мечтания.
Нужен материализм
Жизнепонимания.

Объяснение всего -
Космоса материя.
Скажут «Волею его…».
Я скажу: «Не верю я».

Без людей нет никого,
Кто судьбу решает.
Случая лишь одного
Власть я принимаю.

Часть оставшейся судьбы
Под моим влиянием.
У моей Земли столпы:
Труд, любовь и знание.


Рецензии