только ты

окна смотрят с завистью и желчью

я бегу  к тебе… 

сквозь мокрый дождь

знаю…

будешь все равно ругаться…

долго... 

что не взял с собою… 

этот чёртов  зонт...

рот  закрою я тебе губами

обниму как будто первый раз

скину  на пол мокрую  одежду

ты свою… 

согретую  теплом

ляжем на ковер...

поближе к батарее

ты расскажешь…

как ждала меня так долго

я о том …
 
как долго к тебе шёл…


Рецензии
Гениально.
Вот так просто и гениально.
Это правда.

Наталья Решенина   14.12.2017 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.