Твоё небо отныне скрыто...

*    *    *
Твоё небо отныне скрыто
Чёрной тучей бескрайней и злой,
Все молитвы отныне забыты,
Остался лишь ужас живой
Бездонный и безграничный…

Всю суть твою поглощая,
Он в жуткие дебри зовёт,
В странные сны приглашает,
Где мёртвые птицы поют
И света и звёзд не знают…


Рецензии