Мы любим немного прикинуться дурой

Мы любим немного прикинуться дурой,
Такой вот забавной игривой блондинкой,
Открыв в декольте вам кусочек фигуры,
В глазах же гуляют бесинки с чертинкой.

На каждую фразу немного улыбки,
Нахмурили бровки, наивность включили,
Нелепость и парочка милых ошибок,
Да, в общем-то, полную дуру врубили.

И с глупою миной мы правим страною,
Лишь дергая всех президентов за нитки
И мир покоряем враждой и войною,
Придумав врагам извращенные пытки.

Не даром считается муж головою,
А женщина тонкой прекраснейшей шеей.
За каждым великим мужчиной-главою,
Стоит просто дура, как можно глупее. 


Рецензии
Здрасти ...,а мы и не знали...!Вы неподражаемы!!! "Мужчина это- расходный материал для женщины".(Ск.кто-то из Великих)Расходуйте на здоровье,нам это нравится.Еще раз убеждаете в своем ТАЛАНТИЩЕ!Спасибо!

Эдуард Волков Малаховка   15.12.2017 16:47     Заявить о нарушении