Ухожу

Пожалуйста, не требуй объяснений,
Иначе снова все пойдет по кругу.
В душе оставив место для сомнений,
Опять с тобой потянемся друг к другу.
И все по новой- пустота и холод,
Сомненья, радость пополам с горчинкой
И нежность встреч не утоляет голод.
Я не могу твоей быть половинкой!
Я только малость! Ею не заполнить
Той пустоты, что в сердце поселилась
Не требуй объяснений, просто помни
О том, что в жизни так и не сложилось.


Рецензии