Вас было двое...

Вас было двое, всего лишь двое.
Так было суждено судьбою.
Подарок с неба прислан был!
Родилась девочка Светлана,белокурая такая.
А через семь лет спустя,
родился братик у меня.
И чтоб в памяти осталось-это!
Дарю я стих вам этот!


Рецензии
ЧУдесны ваши стррки.

Сергей Лутков   11.10.2023 17:43     Заявить о нарушении