Власть прощать грехи

" Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи"
от Матфея 9:6

Кто сможет грешнику грехи его простить?
Кому молиться с просьбой о прощеньи,
Чтобы достойно жизнь земную завершить,
И получить святое очищенье.

Сын Человеческий, имеет эту власть,
Прощать грехи, не вспомнив вес их прежний.
И, к покаянию, не праведных призвать.
А грешников, даруя им надежду.

Он Бог! И, сокрушённых сердцем, исцелит.
" Сын и Отец - одно", гласит Писанье.
Пусть ко спасению сей зов благоволит:
"Проснись, душа! Настал час покаянья!"


Рецензии