***

Огни ночного города зовут нырнуть,
А нервы призывают поскорей уснуть,
Я так хочу лететь на скорости под двести,
И ждать расплаты, сладкой мести.

Огнями неоновых скал, горят небеса,
Стонет от счастья, душа,
Грубые крики, истерики, ссоры,
Влюбленные спешат в свои норы.

Забыться скорее в пьяном угаре,
Поможет дежурный бармен на баре,
- Стопку вискаря, давай скорей,
Ты потерпи меня сегодня, не робей.

И до восхода, музыка играет,
А бармен вискаря все подливает,
Мир по кругу словно шар,
Это пьяный угар!


Рецензии