Временный причал

Он, обжитый уголок Вселенной,
Для меня - чужая сторона.
Час придет, уйду без сожаленья,
В дом Отца, ведь цель пути ясна.

Принимая Слово, четко слышу
Я все наставления Его.
Библия святая - голос свыше.
Озаренье сердца моего.

Хоть Земля, волнующе - прекрасна,
Только в мире этом - много зла.
Было всё здесь: боль, потери, счастье,
Грешные и добрые дела.

Хороша Земля - Отца творенье.
Только это - временный причал.
Я хочу, чтоб в миг переселенья,
Дух мой веру в Бога источал.

Знаю я: не будет слёз и боли,
В отчем доме, где небесный рай.
Отдаюсь всецело Божьей воле.
Час придёт, скажу Земле: " Прощай!"


Рецензии