Я одна...

Я одна...
Хочу любви...
Но,как же трудно её найти!
Вокруг лишь ложь.
Обман кругом.
А я хочу!не быть одной,
хочу за руку держать,
на звёзды любоваться.
И чувствовать всей душой.
Что рядом будешь со мной.


Рецензии
Коротко ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   17.06.2023 10:14     Заявить о нарушении